Мой ретрит очень прост, это чай в тишине

Мой ретрит очень прост,
Это чай в тишине,
Это свет, посредине пути.
Это радость, в которой
Исчезнуть смогли,
Повстречавшись на крае Любви.
Мой ретрит очень прост,
Это трепет Души,
Это голос, звенящий сквозь нас.
Это шёпот созвездий,
И пламя свечи,
Это Бог, обнажающий в раз.
Мой сатсанг, это музыка
Струн тишины,
Это пена бушующих волн.
Мой сатсанг... Это встреча
Своей глубины,
Через край перелившейся в Нём...


Рецензии