Голубка!

Вспорхнула голубкой из рук,Улетела
 оставив в руках своих перьев,тепло
 ну чтож,видно так захотела
 кому то из нас может быть повезло

 Парит в облаках свободною птицей
 лишь изредка взгляд на землю метнув
 а рядом летят журавли вереницей
 строго на юг,никуда не свернув

 Стою и смотрю на неё с сожаленьем
 красивей в руках не держал ничего
 а сверху она посмотрела с презреньем
 но сердце кольнуло,видно жалко его

 Вдруг резко спустилась присев на плече
и в ушко воркует три слова
 не знал я доселе птичьих речей
но понял,Давай ка начнем снова!

Расправил ей перья прижался щекой
прости что тебя я обидел
 нигде,никогда не найти мне такой
 счастливей себя я не видел!


Рецензии