***

Тебе знакомо это чувство.
Когда хочется уйти.
Совсем не потому, что грустно.
Просто устаёшь цвести.
Дождик вместо слёз, обида.
Не состоявшийся роман.
Выше неба пирамида.
Я тебе "люблю" сказал.
Не идёшь, а расстояние.
Измеряешь башмаками.
Не живёшь, а состояние.
Укрепляешь кулаками.
Здесь сумей остановиться.
Кто кому "люблю" сказал.
Проще простого усомниться.
Всё, что было я отдал.


Рецензии