О ней

Я грозу услышал на улице ночью , проснулся и стих написал. Я написал грустные строчки, о которых тебе не сказал. Не сказал о том что люблю не сказал о том что скучаю. Ведь кому нужен, нужен такой, что пишет стихи за чашечкой чаю? Я когда небудь тебе это скажу, но когда я точно не знаю. Или просто письмо напишу , да так что бы все зарыдали. Ты мчишься, мчишся в мой дом, росказать о том что скучала. И тебе говорят соседи, что уж год как его не стало!


Рецензии