Все мы гости жизни ненадолго

Все мы гости жизни ненадолго,
И в свой срок, покинув этот край,
Канув в стоге вечности иголкой,
Обретём своей душою рай!

Вспыхнула звезда на небосводе,
Сердце ты своё не надрывай,
Млечный путь, продлив собою, вроде –
 Подмигнула, мол, не забывай…!
2005.г.


Рецензии