нескончаемый полёт

средь падающих звёзд
упавшей не найти.
когда на небе — хвост,
звезда ещё летит,

когда ж исчезнет след
волшебного хвоста,
то вспыхнет на земле
сиреневый кристалл,

продолжится полёт
загадочной звезды.
и в комнате — тепло,
и над трубою — дым.
                18.11.2016


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.