Хандра

Сколько времени нужно сердцу,
Разобраться в себе самом.
Может с солью,а может с перцем,
Будем есть себя поедом.

Волокиту и пепел сбросим,
С этих плеч...Помолчим вдвоём.
Ну,а сердце своё попросим
Смыть хандру осенним дождём.


Рецензии