Всё, что прошло, я собираю вновь

Все что прошло, я собираю вновь,
В сейчас и здесь, и это есть любовь.
Распознаю во всём её лучи,
Сквозь образы шагаю, вглубь ночи.
До пустоты, до чистого листа,
До тишины, молящих у креста.
И в сердце проживаю глубину,
Сквозь опыт, что вдыхаю и творю.
Сквозь квесты жизней, приключений рост,
Исследований яростных нарост.
До тонкой сути, вечной и живой,
Которая не тронута молвой.

И сквозь не размягченную надежду,
Обиды, опозданиия, к той нежной,
Прозрачной и возлюбленной Душе.
Спешу припасть и вспомнить, что уже,
Проявлена и трепетна она...
Сердечна и бездонно глубока.
Сквозь плоть и форму, ясной широтой,
Тебя вмещает, только будь собой.
Не заглушай, стремлением вперёд.
Не прерывай, сияющий поток.
И лишь живи...
Скользя по краю дна...
Где встречена... Единая... Твоя...


Рецензии