Он не верит в любовь мою

Ослепленный безумной любовью
Я похоже ослеп навечно
Обливается сердце кровью
...Как промчалось же все быстротечно

Наши души застыли мгновенно
По живому порвались тела
Я ослеп от любви,безсомнено
...Да,похоже и ты помогла

И иду я раскинув руки
Натыкаясь на память свою
Не берет меня Бог,на поруки
...Он не верит в любовь мою


Рецензии