Мотылёк

Летела бабочка с цветка
И на другой цветок садилась,
А ты смотрела на меня
И быть со мною согласилась.

Припев:
Красив я был, а ты цвела.
Нам птицы пели на рассвете.
Ведь нас сама судьба свела,
Чтобы любить на этом свете.

*****
Но вскоре кончилась любовь,
Так отцвела в тот миг надежда.
Лечу к другой на нежный зов,
Как мотылёк, вспорхнув небрежно.

Припев:
Красив я был, а ты цвела,
Нам птицы пели на рассвете.
Ведь нас сама судьба свела,
Не оценил её, поверьте.

               *****
По жизни буду я летать,
Не вспоминая про разлуку.
Затем придёт пора устать,
Тогда проснётся совесть с мукой.

Припев:
Красив я был, а ты цвела,
Нам птицы пели на рассвете.
Зачем судьба нас развела?
Ведь подрастают наши дети.


Рецензии