Выбор проявления красоты

Я хочу проявлять красоту,
Потому что она.
Тишиной наполняет,
До самого-самого дна.
Излучает сиянье,
Зовущее ввысь, к небесам.
И до самых корней,
Погружает вовнутрь,
К лесам.
До деревьев незримых,
Она глубиной достаёт.
И как светлая радость,
Мелодию нежно поёт.
Красота – есть любовь...
А любовь, - это есть красота.
Я в неё погружаюсь,
Когда проступает тоска.
Возрождаюсь у искорки,
Пламени, или свечи.
В единенье, в котором мы в мир,
Приходили... В ночи...
И за руку, как с Богом,
Я с ней неразрывно иду.
Красота – есть любовь,
Умолкаю, дышу и пою.
И проступит в нас свет,
И растают оковы сердец.
И сквозь миг прозвучит,
Её давний, но близкий Творец.
Тот незримый, который встречает,
Нас в райском саду.
Красота – есть любовь.
Возрождаюсь, творю и люблю...


Рецензии