Недосказанное...

Столько хочется всего тебе сказать!
Недосказанное между нами ширится.
Скоро мы не сможем отыскать
Тех, начальных слов, они – "замылятся"
В суете обыденности дней,
В сутолоке переполненных вокзалов,
В шуме, ни зачем, – очередей,
И в киношных, надоевших сериалах…

  (15.11.2016 = 8 вторн. 19-03)
     Картина *Полоз Галина*


Рецензии