Письмо

Я пишу это письмо,
Под небесной синевой.
Не забыла обещание то?
Не забыла подчерк родной?
Я помню, как звёзды белеют
Под движением алых плат.
Вижу, как мгла редеет.
Не радуйся, не будет отрад!

Собираются тучи, дождь...
Они как душа моя, плачет!
И по телу моему, дрожь.
Капля сердце моё спрячет...
Как хотелось взять тебя за руку,
И уйти куда-нибудь в даль.
Не перенёс эту страшную муку!
Осталась только печаль...

Слышу вновь твой манящий голос,
Затерялся он в сердце моём!
Колыхается одинокий колос,
В серебристом поле твоём!
Улечу я к проливам небес,
Прощай, моя отрада!
Не зеленеет больше лес.
Остановилась тяжкая громада!
Июнь 2016 год.


Рецензии