11 ноября

    11 НОЯБРЯ

Гололёд и лужи
Всем наводят ужас.
При ходьбе стараться
Вмиг в полёт податься.

В нас поход - влечение.
А падёж - лечение.
Дворники бессильны.
Приложив усилья.

Океаны влаги.
Пешеходы маги.
Промокают ноги
От воды в дороге.

Слышу странных хохот.
Для тебя всё плохо.
Рассекая волны,
Продираюсь вольный.

От любимой голос:
Ты прошёл, как колосс.


Рецензии