Боже, как много, родных внеземных

Боже, как много,
Родных – внеземных.
Светом проявленных,
Сутью – твоих.
Звуком сплётенных,
Рождённых Землёй.
Принятых явью,
И формой – святой.

В небо влюблённых,
И видящих сны.
В миге звучащих,
Как капли росы.
Тихо парящих,
В ладонях твоих.
Словно в волнах,
Не знакомых, для рыб.

Боже, как поишь,
Ты Душу мою,
Я умолкаю, в глубоком бою.
Слышу лишь струны,
Звенящей любви.
Знаю, во всём,
Здесь проявлен лишь Ты.

В каждой душе,
Между нот и во снах.
Светом являешь,
Ты ясность.
И страх,
Вдруг открывает, для нас глубину.
В нём я встречаю, себя лишь одну.

Боже, как много,
Родных – внеземных.
Нежной любовью,
Смывает двоих.
Лишь оставляя тебя,
Между слов.
Тихо и ясно...
Дыханье... Исток...

Боже, как много,
Звучащих из сна.
Тех, кого мельком,
Коснулась луна.
Или случайно, нахлынула вновь.
Радость сознанья,
Мелодия нот.

Боже, как много,
Родных здесь твоих.
Древних по крови,
Сыновьих, живых.
Тех, кто сознаньем,
Сравнялся с Землёй.
И ради чувств,
Приоткрылся Душой.

Боже, какое ты чудо...
Поёшь...
Я умолкаю,
А ты мной живёшь.
В сердце сияешь,
И тает слеза.
Я у истока...
Встречаю Тебя.


Рецензии