Спокойно

Как на душе моей спокойно,
Я наслаждаюсь воздуха глотком,
Смотрю на мир так трепетно, с любовью,
Проблемы, оставляя на потом,
Я растворяюсь в утренней росе,
Теплом я солнышка согреюсь,
И доброта, что спрятана в душе,
Злом никогда не будет, я надеюсь


Рецензии