Сезам

Я призываю вновь тебя,
Открыть своё сердечко миру.
Опять играет людям лира -
Мы ей, внимаем для себя.

И в тишине уединения,
Она развеет все сомненья !

Одна по кругу не ходи,
Я помогу взобраться выше.
Найдёшь ты там, в светлице нишу -
Оставив метку на двери.

В плену интриг, самозабвения,
Все ищут страстно всепрощения !

Потом вернёшься до зари,
Шептать слова начнём, молитвы.
И это будет наша битва -
За нашу веру, алтари.

А вековую жажду знаний,
В сердцах мы примем, без страданий !

Не отдавай себя страстям,
Уйти нам надо...от бравады.
Пройти достойно все преграды -
Не дать развиться червецам.

И посмотреть в глаза друг другу,
Потом начать идти, по кругу !

/ VALER /


Рецензии