Последний Царь

Златоглавая Русь,очнись!
Тризны поют по твоим сынам.
Опустив свое лико вниз,
Ты смиренно идешь"на заклан".

Разобщились твои полки!
Разыгралась гвардейская кровь!
Оголила война клыки,
Русофобских натравленных псов.

Пропаганда рождает молву,
Имя царской семьи пороча,
Вся страна превратилась в толпу
Честь и совесть порубаны в клочья.

Позабыли как Александра
Возле каждой могила скорбила,
Как Мария латала раны,
Как Татьяна солдат носила.

Вы у царской четы учитесь,
Вере в Бога и милосердию,
Не безропотному поклонению,
А молитвенному усердию.

Не найдете янтарных палат вы,
Николаевских акров и дюжин.
Шаровары его в заплатах
И простое меню на ужин.

Когда Русь охватила Смута
И народ возопил как вводится,
Власть над Русью в лихую минуту
Пресвятая взяла Богородица.

Опустился свинцом июль
И покрылась багрянцем земля.
Нет не предал Россию царь!
Это Русь предала царя.

Как клинок вынимая из ножен,
Солнце утром над Русью встает,
Ведь последний помазанник Божий
Также молится за народ.

Кровь святую земля приняла,
Здесь не кружится воронье.
Мироточат иконы царя!
Это Русь искупленье твое!

11/16


Рецензии