США в современность один лишь монизм

США в современность один лишь монизм,
Геббельс ГОСДЕПу учитель для лживых,
Русский ГОСДЕПу вредней, чем фашизм,
Он успокоит в Европе спесивых.

Геббельс учил - ложь должна быть нагой,
По интенсивности, сутью ужасна,
Правда не рядом шагает ногой,
Голая ложь, даже с дрожью прекрасна.

Мастер, маэстро - таков Геббельс был,
Даже сам Гитлер судил с ним приватно,
Как он детей своих смертью накрыл,
Как издевался над смыслом обратно.

Есть у Америки люди войны,
Партия, вряд ли исчезнет при Трампе,
Им ли испытывать чувство вины,
Ложь им на помощь, а Геббельс как лампа.

18 ноября 2016 г


Рецензии