Предвыборное

Я нынче пьян чуток. Хлебнул абсента.
Но это ничего. Пустяк. Ботва.
Есть мысль такая - сделать президентом…
Нет, не меня, а моего кота.
А что? Хороший парень. Добр и ласков
(И в Питере, заметьте, не бывал).
Уж если что и крал, то лишь колбаску.
У Украины Крым не отжимал.
Дворцов не строил (спит со мною вместе).
Гимнасток не валял (ведь он кастрат).
Он лучший образец кошачьей чести!
Он даже президентский свой оклад
Готов отдать в обмен на свежий “Вискас”.
Нет у него друзей и нет родни.
Улыбчив и умён. Холёный, чистый.
Характер мягкий (подлости не жди).
Ему уж семь годков. Мужчина взрослый.
Ещё семнадцать лет не проживёт.
Ему не нужен в океане остров
И яхта не нужна. Он - просто кот.
Он круче всех, я это точно знаю.
Сплошные плюсы. Так каков ответ?
Давайте изберём! Я отвечаю,
Что лучше претендента в мире нет!
18.11.2016


Рецензии