Twenty years old

Не заглядывай в карманы – там ветер,
Посмотри на звезды – они прекрасны
Мы с тобою дети –бродяги и в целом свете
Нашей жизни нет чудесней и нет напрасней.

Пусть урчит в животе, но вино в стаканах
Никаких законов и нет запретов
И энергия бьет как из двух вулканов
Не забудешь и не вернешь больше это лето.

Пой, пляши в этот день последний
Улыбайся, кури манерно
Ты однажды приснишься мне двадцатилетним,
Я осталась бы жить в этом сне наверно.


Рецензии