Я отныне, навеки и присно. Дышу тобой

Я отныне, навеки и присно... Дышу тобой...
Закрываю молитвослов и встаю с колен...
Этот город улыбкой встречен,
Объят рекой...
Тишины, что излучают остатки стен...

Все проходит насквозь,
А мы, остаемся здесь...
На ладонях твоих узор,
Что вобрал глубину...
Эта жизнь... Нас встречает..
Мы рады, тому, что есть...
И беззвучное эхо,
Сплетает нас в форму одну...

Я отныне, навеки и присно... Дышу тобой...
Там где тают границы..
Меж нами... Является третий...
И уже не забыть, вдруг нахлынувший в сердце покой...
Это стоит всех слов, расстояний, погод и открытий...


Рецензии