о том же

 О чем сегодня вам поведать?..

 Живите впредь своим умом

 И все края нам не изведать

 Ответ найди в себе самом

 Я слышу много лжи повсюду

 Все лицемеры,наглецы

 Я лучше с вами честен буду

 А кто не может,вы глупцы..


Рецензии