Что вы пугаетесь СССР

Что вы пугаетесь СССР?
Стойкость и дружбу могли б взять в пример.
Я скажу честно-неважно живём,
Каждый себе ВОЗ с поклажей везем.

Форму одеть на парад-это стыд?
Ту,в ней с портрета твой прадед глядит!
Ты в ней служил,одевай!Не робей!
Форма-история жизни твоей!

Пусть люди видят награды твои-
В них  юбилеи страны,нет крови.
Мы еще живы,нам есть,что хранить!
Наш СССР-нам нельзя позабыть!

Мы-ветераны,мы-дети войны,
Мы-умножали богатства страны,
Время другое и взгляды не те-
Богатым нет дела к нужде,нищете.

Время не то и от службы-бегут,
"Косят",как могут,а попросту-врут.
Вспомните Родину-СССР-
Военный был горд,что он-офицер!

Каждый солдат чтил и долг свой и честь,
Так возрождайте их,мы пока есть.
Но не грызитесь,вы не чужие,
Вы же республики наши родные!

Нашу историю помните впредь
И не давайте вам память стереть!
Прошлое выбросить- значит пропасть,
Не позволяйте историю красть!


Рецензии