Когда за окном идет дождь

Обнявшись сидеть у камина
И тихо болтать ни о чем
Приятно порою послушать
Как за окном начинается дождь

Словно тысячи стрел
С неба льется вода
Что способна порой
Уничтожать города

Звуки капель, что бьют по окну
Не предвещают большую грозу
А просто стекают вниз по стеклу
Что бы мы смогли оценить красоту

Уткнувшись ей в щеку и покрепче обняв
Ценишь ты время, наконец-то поняв
Что все ссоры, вся ругань - все ерунда
Вы будете вместе, вместе всегда


Рецензии