Бессмертный полк

                В боях мы головы сложили,
                И до победы не дожили.
                Но каждый павший был бы рад
                Победный увидать парад.
                Восторг победы испытать,
                В колонны праздничные встать,
                Пройти торжественным парадом
                Со всеми выжившими рядом.
                Увидеть, что нас не забыли
                Все те, кого мы защитили.
                Узнать, что мы, в боях что пали
                Для них бессмертным полком стали!


Рецензии
Спасибо! Очень трогательное, при этом легкое и светлое стихотворение!

Метеор 77   30.01.2017 00:00     Заявить о нарушении