О тебе я невольно мечтаю

Я не знаю люблю ли тебя?
О тебе я невольно мечтаю.
Может скоро забуду любя,
И забуду себя улетая?

Ты прости, что не смелая я
Очень робость меня захватила.
Я такая лишь с виду, внутри
Я смелее любого мужчины.

Ты раскроешь как книгу меня.
В каждой строчке найдёшь откровенье.
Я мерцанье от звёзд и заря
И прекрасного звука паренье

Что- то скудный я выбрала слог,
Что-то грустный я стих составляю.
Видно дума моя не о том,
О тебе я невольно мечтаю.


Рецензии