В небе глаз моих голубых

В небе глаз моих голубых,
Соловьем душа разливается,
Не найдёте больше таких,
Что на вздох и тот отзываются!

Для врага - гневом серая сталь!
За друзей - синью радость и боль!
Для любимой - бескрайняя даль!
А по венам бешено кровь!

Как потоком горной реки,
Русло режет подлый инфаркт,
Но горят в глазах огоньки,
Значит, жив ещё это факт!

Если все же внезапно уйду,
Друг сердечный по мне не скучай,
Небом летним сверху смотрю,
Так не режьте пошлым прощай...
1997 г


Рецензии