До финала

Играешь, думая, что пешка?
Твои решения поспешны,
Сегодня ты не победитель,
Простила, значит не в обиде,
Ты ходишь, только вновь ошибка,
Насмешка, глупая улыбка,
Я говорю, ход не подходит,
Простила только это вроде,
Не означает, что вернулась,
Если немножко улыбнулась,
Нет, я надежду не давала,
Я доиграла до финала


Рецензии