Смешное

Говорят, меня растили как одуванчик.
Ветер в поле - дует, на том спасибо.
Подарю тебе от ириски помятый фантик.
Я - такая. Я - эгоистка. Ну, извини уж.

Говорят, меня растили, как в Маленьком Принце.
Все пылинки сдули,колпак полили.
Я хочу на бал в карете. Хочу на танцы.
И еще - как вырвусь - стакан мадеры.

Говорят, мы с сестрой вобще-то нашлись в капусте.
В скорлупе ореха росли, и кроты не с'ели.
Я не щелкала клювом, но есть одной мне совсем не вкусно.
Посмотри в окно: гуси-лебеди улетели.

Говорят... Ты не слушай.
Таких историй
Я сама рассказать могу, был бы лишний повод.
Ты возьми мою башню осадой или измором.
Остальное потом решим. Верь, я - просто золото.


Рецензии