Умела я любить когда-то без оглядки...

Умела я любить когда-то без оглядки,
Теперь так, к сожалению, не могу.
С любимыми я не играла в прятки,
Теперь не покраснею и солгу.

Что сделало меня такой жестокой?
Наверное, обиды, боль, измены.
Чиста была я в юности далёкой.
Сейчас во мне такие перемены!

Душа забилась грязью чёрной,
Очистит только Божий Храм, 
Слова молитв произнесенных,
Но ходят черти по пятам.

Не в силах я в молитве слиться с Богом,
Они мне это сделать не дают.
Червь точит мою душу понемногу,
И ангелы не для меня поют.


Рецензии