Научи меня так, научи проживать

Научи меня так, научи - проживать,
Не теряясь в пустых до утра разговорах.
Глубиной этой сути, безмолвно дышать,
Вопреки укорающих взоров.
Научи меня так, не пеняя на грех,
На вину, и на жалость свободы.
Отвечая, за каждый,
Прожженый здесь след,
И за хрупкость того, что дано нам.

Научи меня, просто,
Любовью дышать.
И в эмоциях, хаосе,
Помнить о вечном.
Научи, бесконечно, себя лишь прощать,
И другой здесь тогда, будет встречен.

Научи меня
Суть...
Изнутри проявлять,
Даже если на сердце оковы.
Даже если в узоре, нажива опять,
Подсвети меня...
Молча... Простором...

Я сгораю, в волнах,
Что ни капля не я...
И все внешнее... Тонет в закате...
Научи меня, море,
Свободой дышать...
Даже если, я встречу распятье...
Не бежать, не стонать,
Не тревожиться вновь...
Отпускать те моменты, что в прошлом.
И из сердца идти...
За мгновением, вглубь...
Проживая... Себя...
В этом... ... Тонком...


Рецензии