В кошмаре

Вот уже год…или два… я живу словно в кошмаре,
Бесконечно пытаясь забыться. В пьяном угаре
Я пыталась свой смысл найти, только вот…
Это больше похоже на несмешной анекдот.

Ни конца, ни начала… и сколько бы я ни искала…
Ужас оставил свой след осадком на дне бокала.
Упаду, разобьюсь, разве есть ли здесь суть?
Мне бы только скорей уснуть…

И достигла я дна, вопреки ожиданьям — одна…
А сейчас, вроде как, весна. Но в душе холода.
Мне бы только сгореть, а потом улететь
Пеплом ввысь, заставляя кого-то млеть…

Вот уже год… или два…я все в том же угаре,
Ничего не случилось, в итоге. Затерялась в кошмаре,
Только больше меня не найти, ноги сбились с пути…
Так позвольте мне тихо уйти…


Рецензии
Circulus viciozus -порочный круг,
Пора менять шаблоны..

Дмитрий Юсуфзянов   29.03.2017 11:53     Заявить о нарушении