Строки станут семенами

Ничего тут сложного здесь нет
Здесь вообще нет ничего
Вместо этого всего мне не нужен целый мир
Мне нужно , что бы ты была рядом
Чтобы обернувшись встречалась со мной взглядом,
Но тут лишь жалкая попытка сублимации депрессии
Да дисфория одиночества
Давно уж потеряно отрочество
И мучительно медленно тянется молодость
Бьёшься постоянно
И постоянно чувство , будто уже не осталось сил
Прости , за то что не осилил
Не поборол это простое препядствие из метров
Прости, за недопонимания стену
Заливая крепкий фундамент из недоверия
Я не мог представить даже
Что сам с времени течением об неё же разобьюсь
Разобьюсь в попытках что-то изменить
В промежутке которых вспоминал я голос твой ,
Что нежнее лепестков самых прекрасных роз
В промежутке которых мечтал тебя узреть
И любви нашей не созреть уже
Не смотря на легенды , что если пойдёт продолжительный дождь
Пустыня превратится в прекрасную, цветущую долину
Если что-то всё ещё живо между нами с тобой
То пусть эти строки станут семенами
А если нет...
То пусть дальше живёт всё это в надежде и мраке
Ведь всё это творчество
Это попытка сублимируя себя спасти
Всё это творчество это попытка сказать:
ПРОСТИ
Всё это творчество это попытка сказать:
ПРИВЕТ!
Всё это творчество это попытка сказать:
Я рядом...


Рецензии