Уже я после...

Уже я после, после загляну,
Судьба, в твою великую казну.
Когда луны – иссякнет для меня
Цвет серебра, ответы подчиня.

Где ничего уже не изменить,
Ни одолжить, ни вдвое заплатить.
Поведаю, как мне с тобой жилось,
Как набело всё начинать пришлось.

Как падала – сбивая в кровь лицо,
Кляла тебя, пуская в ход словцо.
И только крепко встала на земле,
Ты позвала к бескрайней, белой мгле.

Заглядывая в вечное твоё,
Благодарю, за кровь и за житьё!
Обнимется земля опять с зарёй!
Мне покажи и вечностью укрой.


Рецензии