Спам... по умолчанию

(...Слова цедим...Холодно...Глаза всё за нас говорят...
     Молчание - золото...Менять не спешим на мелочь пустых разговоров...)

...Молчи...От слов Не будет легче
Нам...
Ведь «НАС» уже давно не существует...
Спам...
Ненужных выяснений в этот вечер...
Отдам...
Тебя в «добрые руки»...
                Вакантно место
В сердце долго не пустует...

...Беги...Тебя  Она уже заждалась,
Та...
С которой утром кофе, ночью – чай...
Мечта...
Мужчин...Одна тебе досталась
Из ста...
Такое «счастье привалило»
                (Только бы не придавило!)
Лови удачу...Не зевай...

...Нет...Не звони...Зачем же «всё по новой»?!
Опять...
К чему реанимировать и вновь пытаться
Встать...
Как в очередь на Путь любви терновый?!
Ломать...
Не строить...Хотяяя...Может статься
                Что сможем...
«Друзьями»...всё-таки,  с тобой остаться...





Спасибо за вдохновение http://www.stihi.ru/avtor/ngofman


Рецензии
Ах, Фэлам!.. Не лелейте иллюзий!
Уж лучше купаться в потоке аллюзий.
"Друзьями"... остаться..."
Вы слышите эхо?
...расстаться... расстаться...

Папа Софии   26.11.2016 13:16     Заявить о нарушении
...Поэтому и в кавычках...Всё оооооочень...мм...условно...
...Спасибо, Папа Софии...Приятно когда читают "со знанием дела"...ой, как прияяяятно!...
...С теплом и Благодарностью...

Фэлам   26.11.2016 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.