Чтоб увидеть свой сон

Чтоб увидеть свой сон,
Я закрою глаза,
И приснится мне клён,
И приснится гроза.
Чёрный ворон крылом
От дождя сбережёт,
И приснится мне дом,
Где любимая ждёт.

Чтоб увидеть свой день,
Я пойду по траве
В лес, где скромная тень
Даст мне добрый совет,
Где под пением птиц
Свой покой я найду,
От наскучивших лиц
В мир прекрасный уйду.

Чтоб увидеть зарю,
Чтоб увидеть рассвет,
Я тебе подарю
То, чего даже нет:
Я закрою глаза,
Чтоб увидеть свой сон,
Где поймёт и гроза,
Что я просто влюблён.

04.12.1989


Рецензии