Поклон Судьбе

В гробу, оббитом чёрною материей,
Жизнь, как бриллиант, гранёная душой,
Все, отыграв свои мистерии,
Находит вечности покой!

Любовь и дети её грани,
Всё будут, продолжать, сверкать,
Последней рифмой муза ранив,
Проводит дух мой в благодать!

Да всё сбылось, что предначертано,
Я сделал всё, что только смог,
И злым был, добрым, был я ветреным,
Но я люблю вас, видит Бог!

Спасибо вам за то, что были,
Со мною в радости, в беде,
Любовью вашей мои крылья,
За всё я кланяюсь судьбе!
2005.г.


Рецензии