Тунель

Луч света в тёмном тунеле,
Луч солнца в страшной той мгле,
Я там забыла о свете,
Ты подарил мне лучи.
Ты подарил мне ту сказку родную,
Ты подарил счастливый тот миг,
И приютил ты меня как родную,
Но тунель уж слишком велик.


Рецензии