Ловец снов

Слова
Собираю
Бусины
Сколько еще отпущено
Жемчужинами
Обкатываю
На пальцы
Наматываю
Ищу букву заветную
Паутину сплетаю светлую
Угадываю
Загадываю
Гадаю
Снами играю
Записываю
Немыслимое
В рассвет
Забудется
А вдруг
И сбудется.Светлана вообще-то Жукова


Рецензии