И снова все повторяется...

И снова все повторяется...
Почему же ничего не меняется?
Ты все тот же и я все та же,
А что делать не знаем даже.

Говоришь, что по мне скучаешь.
А быть рядом хочешь? Не знаешь...
Ты уверен, что любишь меня?
Как же мне не хватает тебя...

Ты ведь даже не представляешь
Какую роль в моей жизни играешь.
Как в слезах я ночами теряюсь,
Что прекрасно все притворяюсь.

И я знаю, что слишком слаба,
Раз я верю лишь на слова.
"Это глупо"- все скажут вокруг,
Но не вырваться из твоих рук.

Но, увы, ты об этом вовсе не знаешь,
Только за душу крепко цепляешь и тянешь
Вдаль куда - то. Послушно иду за тобой.
Нету сил, не хочу бороться с собой.

И недавно ты понял, решил для себя,
Что не можешь. Тебе не хватает меня.
И, наверно, по этому с ума я сойду,
Ведь ты знаешь, тебя я сильно люблю.


Рецензии