Пламя покоя

Куда бы не шла,
Все сияет любовью.
На дне тишины,
Я встречаю себя.
И в встрече, великое пламя
Покоя.
Меня возрождает
Из капель, в моря.
Куда бы не шла,
Прихожу я лишь к центру.
И в этом движении,
Цель только путь.
Великое таинство,
Сродни здесь смерти.
Но в этих глубинах,
Вдыхает нас суть.
Куда бы не шла,
Возрождаюсь любовью.
На дне тишины
Обретая покой.
Ведь это безмолвное,
Ясное море.
Мне вдруг открывает,
Дорогу домой.


Рецензии