Вкус горечи остался на губах...

Вкус горечи остался на губах
После случайных поцелуев с нелюбимым.
Его не воспевала я в стихах,
Он для меня был просто мальчиком красивым.

Случайно встретились, случайно танцевали,
Случайно он меня, танцуя, приобнял.
Любовь мы раньше оба в жизни знали,
Другими раньше нас Амур околдовал.

Лишь на мгновенье друг к другу потянуло,
Потом мы, не жалея, разошлись.
Не ёкнуло сердечко, не кольнуло,
И я не крикнула ему во след: «Вернись!»

И лишь вкус горечи остался на губах
После случайных поцелуев с нелюбимым.
Его не буду воспевать в своих стихах,
Он для меня был просто мальчиком красивым.


Рецензии