Сколько вёсен обручилось...

Сколько вёсен обручилось
С целованным эхом лета?
Сколько судеб омрачилось
Ради голоса поэта?
Неужели, правда, сможешь
Позабыть приют единый?
Неужель и ты умножишь
Поступь песни лебединой?
Ты и негой руки ранишь,
Так ведь,глупый,признавайся?!
Ты не сможешь,ты не станешь!
Оставайся,оставайся...
Различаю бездну речи.
Отступаю,подступаю.
Разрубаю узел встречи.
Неделимый,разрубаю.


Рецензии