Встреча

Здравствуй брат мой, по общей тайне,
Да, я вижу в тебе Отца.
Улыбнёшься, взглянёшь случайно,
Тишина осветит сердца.
На дороге, расправив крылья,
Ты пройдёшь, меж домов, к себе.
Изменения все не в мире,
А в тебе.
Здравствуй, воздух в моей пучине,
Солнца луч, на закате дня.
На травинке растает иней,
Как и лёд, что внутри меня.
Мы сейчас отодвинем планы,
И в средине проступит свет.
Это воздух, что лечит раны,
Это вера, что дарит смех.
Эта радость, неоспорима.
В ней любовь порождает свет.
Это жизнь, что вливается зримо.
Через нас, будто тысяча рек.
И встречает, в объятиях сердца,
Океан, породивший всех нас.
Мы с тобой, посредине распятья.
Только свет, в отражении глаз.


Рецензии