Жду звонка

Знаю, где-то впереди
нас никто не ждёт!
Друга нет, а злобный враг, словно тень бредёт..
Не позвонит друг, давно
пУстынь впереди,
Да пол жизни так дано-
мутные дожди.

Жду звонка с небесных муз,
Дьявол шепчет ложь,-
"Крепче нет семейных уз,
К Богу не дойдёшь!"
Друг мой- Бог, не надо мне
Человечьей лжи..
Там на сердце, как на дне
Раны и ножи..

Жду звонка с небесных муз,
Боже, дай тепла!
Мой не выдержал союз
Натиска врага,
Но унынью нет причин,
Мне любовь сродни!
Из лазоревых глубин
Ты мне позвони!!!


Рецензии