Ночь растворилась...

Ночь растворилась в очертаниях ровных,
Зажала крепко нервы я в кулак.
Много ночами провела часов нескромных,
Но это в прошлом, всё сейчас не так.

Любовь, как призрак, между нами бродит,
Легонько замирая на губах,
Но выход в лабиринте не находит,
Ей искру не дано зажечь в сердцах.

Твой взгляд мне кажется чужим порою,
Объятия жаркие забыли мы давно.
Утром проснусь, взгляну в окно с тоскою.
Как жаль, что больше нам любить не суждено!


Рецензии