Невесомость осознания

И я уже не знаю ничего,
Насквозь пронзает чистое дыхание.
В нем всё живо,
И пустотой полно,
Какое невесомое сознание.
Не знаю, что случится в тот же миг,
Но душу, как стрела,
Пронзает встреча.
С мгновением, где умерший затих,
С мгновением, где в форму входит вечный.
Все проявленья мира, из него,
Как с чаши звёзд, черпают вдохновение.
И я уже не знаю ничего,
Лишь сердце, созерцает откровение.


Рецензии