Борода

Заболел и сижу,
Никуда не хожу
А раз так, значит бриться не надо
Всю красу запустил,
Бороду отпустил,
Но жена мне такому, не рада.
Говорит:« Постарел,
На лицо раздобрел,
Не идет борода, мне то видно!»
Я в ответ ей  молчу,
Спорить с ней не хочу
Но,  от слов стало как то обидно
В зеркала не гляжу,
Просто мимо хожу,
А чего там смотреть, все же ясно
Че я там не видал,
Но сегодня скандал,
Оказалось, так думал напрасно.
К отраженью приник,
А там страшный мужик
Всяких видел, но тут испугался
На лице борода
Да мешки в три ряда,
От таких в детстве помню шугался
Враз подсветку  включил,
И станок  наточил
Что теперь мне  еще остается
Сбрею все без следа
Смоет пену вода
И жена, как всегда улыбнется!!!

 

                18 ноября 2016 год Ростов на Дону


Рецензии