Рецензия на стихотворение - Куда уходят старики

http://www.stihi.ru/2016/11/08/5302

Поможет только лишь Господь,
Соединяя наши Души...
Лишь Он умеет, как и мог -
Между мирами связь не рушить.
Когда уходят старики,
Мы остаемся тут лишь с Богом.
Век доживать, чтоб вопреки -
Детей растить в земных чертогах !

Отец и Мать, как трудно в жизни этой,
Переходить самим, без вас - из лета в лето.
Но мы смиренно, жизнь тут проживаем -
Своей вершины жизни, ожидая...

Своих родных не забываем,
Они живут в сердцах и в мыслях.
На факт известный - невзирая !
Что жизнь проходит коромыслом.
Потом придет и наш черед,
Предстать пред праведным престолом.
И завершить круговорот -
Пройдя врата под Ореолом !

Уходят наши старики,
Уйдём и мы вослед ступая.
Придем на наши островки -
В миру ином, под сенью Рая !
А тут оставим мы детей,
Наедине с одним лишь Богом.
С наказом, сделать мир добрей -
А это, говорит о многом...

/ VALER /

P. S. Вот так родился новый стих...Спасибо за вдохновение !


Рецензии
Грустно, жалко родителей. Стих хороший их памяти посвящён.

Наталья Прохорова   19.11.2016 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья ! Стих посвящен всем поколениям ! Чтобы помнили о том, что старость неминуема и что, всё в мире этом бренно...

Валер Чобану   19.11.2016 23:23   Заявить о нарушении